公司簡介

馬來西亞商 Top A 成立於 2016 年,為一專業的顧問管理服務公司
以創新的服務模式為台灣客戶提供客製化、在地性,快速、及時的服務,滿足客戶在例行性或專案性的一切所有營運需求。

我們的資深顧問團隊群,具有多年的跨國企業或台灣上市上櫃公司管理的經驗,並熟悉台灣公司運營的相關法令和稅務,
可彈性因應各企業在不同的發展階段、提供策略佈局、組織規劃、行政管理、人力資源與會計稅務等專業商業管理服務。

Top A團隊秉持著專業、服務、熱忱、可靠的核心競爭力,為客戶提供專業服務.協助客戶降低新創時期或運營期間的間接管理和人力成本,使客戶得以聚焦於研究發展、業務推展等核心工作上,進而加速客戶企業成長的進度。
我們期望與客戶一同攜手共進,提供舞臺,一同揮灑屬於公司員工,事業夥伴和股東經營者永續經營的未來。

經營理念

Top A 本著“共享經濟”的理念,網羅在地人才,提共及時服務,共創專業利基,
並期許自己能在台灣市場成為各企業的專業合作夥伴。

公司治理

我們深信良好的公司治理能建立穩固的經營基礎,所以我們將以持續超越同業標準的最高商業道德,提供有效的權責機制,
在業務各環節保持高水準的公司治理制度,以誠信可靠、專業的態度經營業務,創造公司及客戶的長遠利益,達到雙贏的目標。

TOP A 依據「公司治理實務守則」所規範下列原則,建立良好的公司組織、文化及內部章則規定:

1建置有效的公司治理架構
2保障客戶權益
3強化員工職能
4建置功能性專業小組
(獨立審計和薪酬調研團隊)
5重視客戶及利益相關者之權益
6資訊充分揭露增加透明度
7建立內部控制及稽核制度

稽核部門執行查核,透過內部稽核與法令自評檢覈之實施,確保公司營運符合法令規定。
TOP A 具有高度效率與專業監督性,內部專業人員均具有執行職務之專業知識素養。
每年度定期執行自評檢覈結果與稽核單位之稽核報告內容,並呈請集團董事和股東共同監督。

社會責任

TOP A 秉持為永續經營理念,以「取之社會,用之社會」宗旨精神,創造更多就業機會,並積極回饋社會參與公益。

員工面

公司力行人道待遇,鼓勵員工與管理者對話溝通,並給予身心障礙者工作機會,落實環境安全衛生管理,提供員工節能環保安全的工作環境,培養健康生活習慣。

環保面

內推行簡約能源、節能減炭、資源回收,為降低全球暖化,善盡心力。

社會面

積極參與社會回饋及活動贊助,關懷弱勢團體,參與在地活動推展表演等,提升公司與社會良好的互動關係。