管理諮詢
01

法務諮詢

法令增修的步調從未停歇,許多的企業主也將過度繁雜的法令歸咎為營運成本的增加與管理無效率的原因,然而我們相信這樣的想法是因為企業內部對法令缺乏整合、持續且標準的回應程序,而使法令成為了企業沉重的負擔。

TOP A 專業團隊了解法令,也致力於協助企業了解法令對其本身的影響,使企業免於誤觸法令之痛,同時,亦可協助導入適當的流程與科技,使企業能更有效的運用資源,而不影響企業既有的營業活動。

02

市場諮詢

我們的顧問群基於深厚的產業知識與專業素養,不僅善於傾聽客戶的需求,更勇於提出具前瞻性的觀點。了解產業狀況,掌握市場趨勢, 提供客戶正確情報訊息,TOP A 是企業的最佳謀劃者。

我們的服務核心項目:產業趨勢訊息蒐集、組織營運諮詢等。

以擁有產業資源網路,有效率的掌握產業情報,並以科學客觀的分析求證,提供正確訊息策略建議,協助客戶安全及穩定的在市場立足。

03

專案管理

TOP A 以客戶需求為導向,通過科學及系統的分析企業內部的問題,提供完整的解決方案及完整行動方略,並協助客戶釐清目標,依各流程輔導客戶建立SOP,有效管控資源、時程、風險、品質等各個範疇,順利達成目標,進而強化企業競爭力。

在這變遷快速的商業世界、日益複雜的交易型態與益趨嚴格的法令規定使企業面對風險更加應當的小心謹慎。我們相信將風險納入決策考量的組織,能更有效地達成目標並極大化企業的經營績效。基於這樣的理念,TOP A 以市場訊息協助企業評估其風險承受度,並將風險承受度融入經營策略的制定過程中,使企業運作的各個構面都能考量到企業可能承受的風險,以做出成功的經營策略,創造企業最大的價值。

顧問服務
01

行銷創意

市場變化瞬息萬變,企業必須因應市場的變化隨時調整行銷策略以利掌握市場先機,藉創新創意的思維做出競爭優勢,讓企業繼續成長並得到獲利基礎。TOP A 能針對客戶需求並以市場趨勢為整體評估依據,提供全方位的創新的策略規劃;從整體行銷策略著手,提供品牌定位、互動社群行銷,虛實合一行銷策略規劃並執行,為企業團隊提供精準的行銷策略的,協助企業與目標客戶進行有效的溝通,以最低的行銷成本創造最高的行銷效益。

行銷創意服務核心:行銷活動、異業合作、贊助洽談、通路活動、員工活動等。以創意、精確、變化、掌握趨勢提供客戶精準的行銷策略則是我們的宗旨。也期待我們成為企業的行銷夥伴攜手共創市場價值。

02

公關行銷

公關代表的是企業的形象,TOP A 公關服務以專業務務精神,對外為企業打造最優良形象,對內提升企業員工向心力及認同感。結合我們的專業方式,了解客戶需求,擬定全方位的公關執行方案。掌握並整合各界資源、人脈及影響力,更以創新創意的做法,為客戶創造最大效益,是你最佳的公關顧問選擇。

公關服務核心項目:國內外媒體關係、危機管理、活動規劃與執行、客戶接待規劃、企業識別等。提供多角度、全方位科學邏輯思考提出完整建議規劃及執行策略,打造企業最佳形象是我們的實力也是我們的目標。

資料服務

行政服務

為企業提供專業優質的行政規劃與執行,TOP A 以成為企業最佳後勤支援為行政服務的工作最高宗旨。

行政服務核心項目:行政服務、總務服務、採購管理、資產管理、會議服務管理等。

行政服務:TOP A團隊以服務顧客為最高宗旨,輔以TOP A擁有豐富行政協調經驗,提供客戶創新營運後勤管理服務。以顧客導向配合客戶需求量身訂作,提供行政、總務及採購整體服務。協助客戶建立公司規章制度,提供相關後勤支援管理方式,為企業創造良好的工作環境以及增加員工對企業的認同感、向心力。

採購管理服務:TOP A團隊專業採購服務,可協助企業以最適當的成本取得最佳品質的商品及服務。從確定採購規格、項目確認及驗收規範,並提供專業方案,提供完整的採購服務,讓企業可以依市場環境變化,取得最佳營運資源增加企業競爭力。

會議服務管理:精心會議服務也是行政服務的核心項目:從會議前的邀請準備,會議場地安排、硬體設備控管順暢、參與會議人員的邀請、資料準備及製作至會議期間的接待及會議記錄等,我們均能提供完整的服務。

帳務服務

隨著企業版圖的擴增,面對各國不同的稅制下,面臨的稅務問題也日益複雜,對稅務諮詢服務的需求也隨之增加。然而,國際的租稅環境快速變化,各國更積極推動反避稅及海外金融帳戶資訊交換等措施,不論在個人或企業對於租稅管理及合規要求的複雜度都將升高。在應對瞬息萬變的租稅環境及挑戰,TOP A 團隊結合專業的稅務及法律專家,提供客戶全方位及客製化的稅務規劃與諮詢服務,協助企業在資產及事業的發展、增值、保護暨傳承等議題,提供最佳的諮詢、規劃及解決方案,成為企業信賴的專業夥伴。

服務核心目標:會計帳務服務、稅務申報、內部稽核、工商登記 TOP A 秉持著做為企業擴張版圖的最佳後盾精神,專業團隊以客製化的方式,提供企業建構制度及處理會計與薪資作業,並透過不定期提供有關會計、稅務及勞工法令之更新,以協助企業及時對其內部制度作必要之調整與法令遵循,在市場上取得先機,並以最精簡的人力與成本,達到效率的最大化。

薪酬服務

Top A 提供最快、最正確、最可靠的薪酬服務。不論企業規模大小,我們都能從人事管理、薪資計算、以致稅務提供完整專業化計薪,利用最全面且完善的薪酬系統,幫助您客戶組織、整合、簡化計薪流程,並達薪資保密效果。

薪酬架構規劃

• 勞工保險單位設立

• 員工薪資管理清冊

• 薪資代管 (考核計算、出勤結算、薪資計算、薪資發放)

• 勞健保事務管理 (加退保)

國際貿易

TOP A 不只做為企業後勤支援的好伙伴,我們同時也提供國際貿易服務。
服務項目包括:協助尋找當地投資機會、國際信息傳遞/電腦及數據服務、VIP接待行程規劃、
協助企業採購商品等服務,協助企業快速取得商機贏得獲利。