非常歡迎您光臨「TOP A網站」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,
特此向您說明本網站的服務條款,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

使用本站前、請先仔细閱讀以下的服務條款、並在同意下列服務條款的前提下使用本站。另外、使用本站時、您將被視為已經同意全部的服務條款。
本網站將根據需要變更本站的服務條款。因此、使用本站時、請確認本站的具體服務條款。

一、 著作權及商標

本站登載的内容、訊息、設計、布局、標誌及商標等有關著作權、商標權等權利歸屬於本網站或同意本網站使用的權利擁有者。只有在不侵犯上述權利的前提下、方可使用本站。

二、網站的營運

本網站可隨時變更、刪除本站登載的訊息。此外、本網站認為必要時、將會中斷或中止本站的營運。本網站没有義務為時刻確保本站登載之訊息的正確性而修改本站的內容。

三、網站連結

不論企業或個人、在沒有本網站事前許可下皆不得擅自與本站連結。若在未取得本網站事前許可下擅自連結至本站、本網站不為因此造成之任何損害負責。

四、關於連結的網站

本站連結的網站或連結本站的本網站以外的其他網站(以下稱「連結網站」)分别由連結網站開設者負責管理、本網站對連結網站的內容一律不予以任何保證。使用連結網站時、也需要同意該連結網站的服務條款。

五、個人責任

對於本站登載的訊息、包括訊息内容的真實性、正確性、安全性(是否含有病毒等有害物等)以及是否侵犯第三者的權利、本網站概不予以任何保證。請本站使用者自行負責。

六、免責

本網站對於以下損害及其他有關本站發生的一切損害概不承擔任何責任。

  • 因本站登載的訊息、訊息的變更及刪除以及因本站的營運、中斷及中止而發生的一切損害。
  • 本站的使用者使用本站或使用本站登載的訊息而發生的一切損害。
  • 因本站中含有的不正確表述和文字誤植而發生的一切損害。
  • 因下載本站內容導致本站使用者的軟硬體發生故障、電腦中毒、資料消失與損壞等一切損害。

七、準據法與管轄法院

本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關的爭議,均以中華民國法律為準據法,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

本服務條款從即日起生效。